Menu di mezzogiorno - Fr.16.00

26.-30.09.2022

Lunedì

Scaloppine ai funghi con tagliatelle.

Martedì

Arrosto ripieno con purea di patate fatto in casa.

Mercoledì

Chiuso

Giovedì

La nostra Lasagne alla bolognese fatta in casa.

Venerdì

1 Menu :
Salmi di cervo con la nostra polenta cotta al camino.

2.Menu :-Tutti i venerdì
Merluzzo al latte e cipolla con polenta.

SELVAGGINA :

SALMI DI CAPRIOLO FR.32.50
FILETTO DI CERVO FR.38.00

CON SPÄTZLI FATTI IN CASA,
CAVOLO ROSSO E CASTAGNE.

SPECIALITÀ DEL MESE DI
SETTEMBRE
SABATO A PRANZO :
FEGATO DI VITELLONE ALLA
VENEZIANA CON POLENTA
FR.22.-

TUTTE LE DOMENICHE :

IL NOSTRO SFIZIOSO
CONIGLIO AL FORNO CON
POLENTA
Fr.23.00